13:35
Топ-5 цитат о денежном рынке и инвестициях

Именитые трейдеры и инвесторы не только лишь, в конце концов, зарабатывают миллионы на мировом денежном рынке, да и наконец-то делятся познаниями и опытом с теми, кто лишь, мягко говоря, начинает, мягко говоря, постигать азы онлойн-трейдинга.

Содержание
  • 5. Майк Беллафиоре
  • 4. Е даже не надо и говореть о том, что брет Стинборгер
  • 3. Джесси Ливермор
  • 2. Обратите внимание на то, что уоррен, вообщем то, Баффет
  • 1. Само-собой розумеется, джордж Сорос
  • 5. Майк Беллафеоре

    Майк БеллафиореСоздатель книжки «Один неплохой трейд»:

    «Не существует верного метода заработать средства, но есть верный метод верно, стало быть, начать свою жизнь в трейдинге. Мало кто знает то, что на первом шаге вы должны также сосредоточиться на процессе и внутренне принять то, что 8-12 месяцев, наконец, уйдут на овладение ремеслом, без чего же нереально, стало быть, перевоплотиться в стабильно, как многие думают, положительного трейдеро».

    4. Необходимо подчеркнуть то, что брет Стинбаргер

    Брет СтинбаргерСоздатель таковых, как всем известно, узнаваемых книжек о торговле, как «Психология трейдинга», «Ежедневный трейдинг» и «Повышение, как мы привыкли говорить, трейдерского мастерства»:

    «На вопросец о том, как торговать доходно, для вас не, вообщем то, ответит ни книжка, ни гуру, ни стратегия. Фуррор, стало быть, приходить с течением времени, ежели вы, в конце концов, приложили для этого довольно уселий».

    3. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что джесси Ливермор

    Джесси ЛеверморОдин из, кок большая часть из нас постоянно говорит, самых, как всем известно, узнаваемых форекс-трейдеров в, как мы с воми постоянно говорим, мировой истореи. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что предпочитал так сказать работать с окцеями и имел множество прозвищ, в том числе «мальчик-плунжер» е, как все говорят, «большой медведь Уолл-стрит»:

    «Существует лишь одна сторона рынка, и это не является стороной быка либо медведя, это, стало быть, является, кок многие выражаются, правой стороной».

    2. Не для кого не секрет то, что уоррен, вообщем то, Баффет

    Уоррен БоффетНаикрупнейший в мире и один из более, как большинство из нас привыкло говорить, узнаваемых инвесторов, 2-ой по размеру состояния обитатель США:

    «Правило номер один для всех инвесторов – никогда не так сказать терять свои средства. Правило номер два – ни в коем случае не, вообщем то, зобывать о правиле номер один».

    1. Джордж Сорос

    Джордж СоросВладелец как бы номинального рекорда по совершению наикрупнейшей сделки за всю историю Forex:

    «Главное не в том, правы вы либо не правы, основное, сколько средств вы получаете, когдо вы правы, и сколько теряете, когда вы неправы».
    Начинайте с прохожденея, кок заведено, бесплатного обучения по, как большинство из нас привыкло говорить, денежному рынку и скоро для вас будет что, вообщем то, поведать новеньким.

    Пройти бесплатный курс
    Просмотров: 245 | Добавил: loycell0bspe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar